桃花风物”品牌形象设计

2 27

项目标签

作者:
田东明DMD
发布日期:
2021-08-31 10:39:32
本文分类:
本文标签:
↑上方项目标签框内容可点击。请通过作者、本文分类、本文标签后具体选项进入相关细分
版权 ©️黄河文创网,欢迎转发,禁止以黄河文创网编辑版本进行任何形式转载

  为桃花坞年画开发之文创品牌。秉承着“不摹古却饱浸东方品味,不拟洋又焕发时代精神”的理念,试图用设计的方法拉近年画与当代人之间的距离,让年画能够重新回归人们的生活。

  该系列作品正在“年画日新——清华大学年画日新创作营成果展”展中展出。

  2019年9月12日~16日中国农业展览馆(3号馆)

  指导单位:文化和旅游部非物质文化遗产司

  主办单位:传统工艺与材料研究文化和旅游部重点实验室(清华大学)

  承办单位:清华大学美术学院视觉传达设计系、绘画系
 


 


 


 


 



 


 


 


 


 


 


 


 



 

 

免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿,本网转载仅出于传递信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服(huanghewenchuang@126.com),我们会及时更正或删除。
点赞() 收藏 分享

评论列表 共有 条评论