承载着“星辰和大海”的桌子

作品中心/ 优秀毕业生作品

2021-08-14 11:04:53
0 0

 

    设计师 Alexandre Chapelin 设计的“LA Table”系列,有 Starry-sea、Nature、Lagoon 三款。其中 Laggon table 就是设计师受加勒比小岛圣马丁岛风景启发。

  这款桌子由大理石和树脂材质构成,设计师将大理石切成薄片,然后将树脂倒在上面,呈现出不同深浅的蓝,视觉上就像置身于醉心的海岛中。

  另一款 Starry sea 系列设计师又将浪漫的星空带到大家的眼前...有一种非凡的视觉体验。
 

           

                 

            

           


 

                                                                                                     
 



 



 

免责声明:本网部分文章和信息来源于网友投稿,本网转载仅出于传递信息和学习之目的。如转载稿涉及版权等相关问题,请联系我们网站客服(huanghewenchuang@126.com),我们会及时更正或删除。
点赞() 收藏 分享

评论列表 共有 条评论